Inhaltsverzeichnis:

Scott Deroue holt sich den Sieg und den Supersport 300-Zweiten in Katar trotz Carrascos Versuchen

Anonim

Die Supersport 300-Weltmeisterschaft hatte nach dem Triumph von Manu González, der vor einem Monat die Krone holte, bereits einen Besitzer, aber in Katar Scott deroue Er hat das ganze Fleisch auf den Grill gelegt, um den Sieg und einen verdienten zweiten Platz zu erringen.

Das große Opfer war Ana Carrasco, der ein Rennen mit vielen Fehlern nicht umleiten konnte, in dem er schließlich Fünfter wurde und dem Niederländer nach wiederholten Versuchen die Silbermedaille bescherte.

Sieg in Extremis für Scott Deroue

Supersport 300 Katar 2019 1

Obwohl Carrasco beim Erlöschen der Ampel perfekt rauskam, fiel Kawasaki durch einen Fehler auf den fünften Platz zurück Edwards, Deroue, Ieraci und González. Glücklicherweise reagierte Carrasco schnell und erholte sich in der ersten Runde auf den dritten Platz, während Edwards versuchte, allein zu gehen.

Vor dem Ende der ersten Runde wurde Carrascos Aufstieg unterbrochen, als sie mit Ieraci in ein Rennen verwickelt war, der sie von der Strecke holte. auf den zehnten Platz fallen und sich in einem Rennen voller Fehler schnell erholen müssen.

Supersport 300 Katar 2019 3

Mit viel Aktivität an der Spitze des Rennens mit einer Gruppe von 10 Fahrern wurde Deroue in einem Kampf mit González, Ieraci und Carrasco an der Spitze des Rennens platziert, wo entschieden wurde, wer für den Läufer fallen würde -hoch. Bei einem dreifachen Überholmanöver acht Runden vor Schluss rückte Carrasco erstmals an die Spitze.

Carrasco versuchte, die Gruppe zu brechen und zu entkommen, aber die lange Gerade und der Windschatten hinderten ihn daran, die Gruppe zu brechen. Noch fünf Runden vor Schluss erschrecken an der vorderseite Ceheguín verlor das Vertrauen und Deroue übernahm bald die Führung.

Supersport 300 Katar 2019 2

Der Wechsel an der Spitze folgte im weiteren Verlauf des Rennens mit der Gewissheit, dass der Sieg in der letzten Runde entschieden würde, aber Carrasco hat es noch einmal versucht und in Abwesenheit von drei für die karierte Flagge der Murcian, aber wieder ohne Glück.

In der letzten Runde lag Carrasco übermäßig zurück, während Deroue einen Meuffels verfolgte, der unerwartet den ersten Platz belegte. Trotz all seiner Bemühungen konnte Carrasco nur Fünfter werden Deroue hat Meuffels den Sieg entrissen auf der gleichen Ziellinie. Daher sprach sich der Zweitplatzierte dafür aus, dass Deroue Carrasco an dritter Stelle in der Generation verließ.