Inhaltsverzeichnis:

Gajser besiegt Cairoli und wird MXGP-Führer und Prado baut seinen Vorsprung für den zweiten MX2-Weltcup aus

Anonim

Die Piloten der Motocross-Weltmeisterschaft Ankunft in russischen Ländern nach Tim Gajser führe ein Double in der MXGP-Kategorie und dass Jorge Prado seine Führung in der MX2 insgesamt nach den in französischen Ländern umstrittenen Rennen.

Am Wochenende fuhren sie in einen östlicheren Teil der Welt und fuhren auf der Dirt Track in Orlyonok (Russland), einer hochtechnischen Strecke, die 100 % des Könnens der Fahrer abverlangte. Der französische Trend hat sich in Russland fortgesetzt und Sowohl Gajser als auch Prado haben sich in ihren Kategorien herausgestellt indem er beide Rennen des Wochenendes gewann.

Antonio Cairoli kann nicht mit dem Druck von Gajser

Gajser Mxgp Russland 2019

In der Qualifikation Romain Febvre, vom Monster Energy Yamaha Factory MXGP-Team, holte sich die Pole-Position und mit diesem kleinen Vorsprung konnte der Franzose erreichen sein zweiter Holeshot des Jahres. Trotz seiner kleinen Leistung beim Start des ersten MXGP-Rennens Tim Gajser vom Team HRC überholte bald die Nummer 461 und er zog den ersten an, bevor er die erste Runde beendete.

Clement Desalle, vom Monster Energy Kawasaki Racing Team, schaffte es, Zweiter zu werden und den Franzosen zu überholen, noch bevor sie die ersten Kurven der Strecke absolvierten. Dahinter folgten sie Arnaud Tonus und Jeffrey Herlings auf den Plätzen vier und fünf. Überraschenderweise Antonio Cairoli, vom Red Bull KTM-Team und Tabellenführer bis nach Russland, war aus den Top 15 zu Beginn des Wettbewerbs.

Tonus Mxgp Russland 2019

Das erste Rennen war ab Platz vier umkämpfter und spannender als Tim Gajser blieb auf dem ersten Platz stark ohne den anderen Piloten Optionen zu geben. Die Aufholjagd fand zwischen Herlings, Desalle, Pauls Jonass und Jeremy Seewer statt. Zuerst überholte Seewer Jonass und dann überholte Desalle Jonass und Seewer schaffte es, den fünften Platz hinter Herlings zu belegen, der Vierter wurde.

Alessandro Lupino musste das Rennen und sein italienischer Landsmann aufgeben Antonio Cairoli kämpfte den größten Teil des Rennens von Platz 15 aus In der er zwölf Runden lang war, bis er sich bis auf Platz zwölf eine Position gut verbessern konnte. Vier Runden vor Schluss wurde Desalle am Ende der Boxengasse vom Motorrad geschleudert und musste aussteigen. Schließlich Gajser gewann am Ende vor Tonus und Febvre.

Seewer Mxgp Russland 2019

In dem Zweites Rennen, Glenn Coldenhoff Er erzielte nicht nur seinen ersten Holeshot der Saison, sondern hielt auch die Angriffe von Gajser und Tixier. Später gelang es Tonus, Tixier zu übertreffen, und Gajser tat dasselbe mit Coldenhoff.

Cairoli wusste, dass er in diesem Rennen viel besser abschneiden musste, wenn er eine Chance haben wollte, in der Meisterschaft am Leben zu bleiben. Er wurde Sechster, indem er Lieber besiegte. Nachdem Gajser in erster Linie positioniert war, Tonus hat Coldenhoff eingeholt und steig in das Rad von Gajser ein. In einer Kurve versuchte er, diese zu überholen, erwischte aber eine der Seiten der Strecke und stürzte, was ihn glücklicherweise nicht dazu brachte, Positionen zu verlieren und es gelang ihm, Zweiter zu werden.

Cairoli Mxgp Russland 2019

Gajser hatte zwei Siege in Russland, Tonus zwei zweite Plätze und Seewer holte seinen ersten Podestplatz in der MXGP. Auf diese Weise kletterten zwei Schweizer als Zweiter und Dritter in den Strafraum.