TT Isle of Man, der Kampf hat begonnen

Anonim

Wir tauchen bereits in eine weitere Ausgabe der. ein Insel Man TT. Die ganze vergangene Woche wurde trainiert und seit Samstag gehen die Rennen los. Diejenigen, die im Training am stärksten waren und als Favorit starten, sind: John McGuinness, Cameron Donald, Bruce Anstey und Guy Martin, die in dieser Reihenfolge für die Rennen gewertet wurden. John und Donald waren die einzigen, die in der Lage waren, über 128 Meilen pro Stunde zu laufen (bei mehr als 206 km/h im Durchschnitt).

Und logischerweise stellt sich jedem die folgende Frage im Kopf: Werden sie es in diesem Jahr schaffen, die 131 Meilen pro Stunde zu überwinden?

Cameron Donald

Die Samstag, 31., Cameron Donald hat den ersten Sieg im Rennen von Superbike vor dem Bruce Anstey. Nach sechs Runden auf der Strecke (denken Sie daran, dass jede Runde 37,73 Meilen lang ist, 60, 72 Kilometer, insgesamt 364 Kilometer), Donald in etwas mehr als zehn Sekunden schlagen Bruce. Mcguinness musste in der zweiten Runde aufgeben, als er nach einem elektrische Probleme bei Ihrer Honda CBR1000RR, mögen Kerl Martin, die er in der vierten Runde aufgab, als er in Führung lag. Dritter war Adrian archibald. Zweitens, Anstey hat es geschafft, der schnellste Mann durch die Sulby Speedtrap zu wilde Geschwindigkeit von 309, 47 km / h.

Heute Montag, Cameron Donald hat den zweiten Sieg in der Kategorie Superstock. Donald hat die vier Runden der Strecke in etwas mehr als einer Stunde absolviert und damit mehr als John Mcguinness in fünfzehn Sekunden, während Kerl Martin Diesmal war es das dritte Mal. Bruce Anstey, Sieger der letzten Jahre in dieser Kategorie, musste nach der zweiten Runde beim Tanken aufgeben. Donald in diesem Fall ist er derjenige, der einen neuen Geschwindigkeitsrekord in der aufgestellt hat Sulby Speedtrap beim Rollen zu 295,9 km/h. Gar nicht schlecht für a Superstock.

Bruce Anstey

Endlich auch heute das Rennen von Supersport Junior. Bruce Anstey hat das Triple für das Team erreicht TAS SuzukiEr ist Sieger in den drei bisher umstrittenen Rennen. Kerl Martin als Führung gestartet, aber wie am Samstag im Rennen Superbike, musste sich zurückziehen. Steve Plater er wurde Zweiter mit 22 Sekunden, nachdem er von der sechsten Position, die er in der ersten Runde eingenommen hatte, zurückgekommen war. John Mcguinness wurde dritter und macht damit seinen siebenundzwanzigstes Podium bei TT. Dieses Rennen hat uns auch den schnellsten Rundenrekord aufgestellt, gefahren von Keith Liebe in einer Zeit von 18:03.40 bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 201,76 km/h.

Die Mittwoch, um 10:45 Uhr das zweite Rennen von Supersport Junior.